Was möchte deine Yoni dir sagen?

 

 

Anmeldung und Organisation:

Martina Egger

info@raumfuerdich.it

 

Workshop Yoni-Aufstellungen

in Baslan Südtirol

 24. - 26.03.2023

20. - 22.10.2023

Fr 18 Uhr - So 16.30 Uhr

 

Das Wochenende in Südtirol ist eine Einladung an alle Frauen, die auf ganz neuem Weg mit ihrer Yoni in Kontakt kommen möchten.

Was braucht die Yoni, um sich für lustvolle Sinnlichkeit und Sexualität öffnen zu können?

Bildschirmfoto 2021-05-15 um 12-1.07.31.

 

Online-Workshop (englisch/spanisch)

Yoni-Aufstellungen

1. Date  04. June 2022

Time: 3pm - 7pm CEST, Berlin

(10am - 2pm Argentina Time)

2. Date  24. September 2022

Time: 3pm - 7pm CEST, Berlin

(10am - 2pm Argentina time)

3. Date  10. December 2022

Time: 2pm - 6pm CEST, Berlin

(10am - 2pm Argentina time)

 

       Location: online on zoom

       More Info

       Registration and Tickets: here